![]() |
|
![]() |
#1 |
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
Новости от О.М.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=229
Перевод сообщения ОМ. http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tp...572#8471088572 ----- Привет всем! Кой-какие новости: 1. Мы переехали в новый офис (не дороже старого, если вы подумали об этом). 2. Мы наняли больше людей в помощь нам в нашей работе 3. Мы опубликовали информацию о наших вакансиях в московской команде (и это сработало У меня уже около 20 кандидатов, и мы уже выбрали одного программиста. Следующий этап встреч [собеседований] на следующей неделе). 4. Один из моделлеров покинул нас, чтобы начать свою собственную фирму по программированию для мобильных телефонов. Желаем ему всего наилучшего в его новом деле. Всё перечисленное выше - новости в части разработки БзБ. Новости разработки ЗС+АвН+ПХ: 1. Смотрите новые скриншоты на странице Dev.Updates [http://www.pacific-fighters.com/en/screenshots.php]. 2. В работе: - 3 карты (2+1 в объединенной версии игры и одна (т.е. то же самое + одна из вышеперечисленных) для ПХ).[*] - несколько новых наземных объектов, и возможно транспортных средств. Новые самолеты (или кабины, чтобы самолеты стали летабельными): Ki-100-I Ko (летабельный, готов) G4M (летабельный, готов) MC-200 (летабельный, готов) MC-200 (ожидаем от стороннего разработчика, чтобы вставить в движок игры и запрограммировать его) MC-202 (почти готов в 3Д-движке) MC-205 (ожидаем...) Re-2000 (ожидаем...) Re-2001 (ожидаем...) Cr-32 (возможно будет ИИ) Mosquito B.Mk.IV (в данный момент ИИ) Mosquito FB.Mk.VI (летабельный) Do-335 (работающий, с собственной внешней моделью) Fokker D-XXI (ИИ) Tempest Mk.V (ИИ, ждем кабину) Spitfire Mk.XIV (ждем кабину) Avia B-534 (ИИ) CW-21 (его необходимо закончить) Fiat G-55 (ожидаем кабину input [?]) J2M3 (кабина готова) B6N2 (в 3Д-движке готова внешняя модель, сторонние разработчики трудятся над кабинами) Пе-2 (в данный момент - на компакт-диске только для русского рынка. Я прошу прощения за это) Ju-88A-4 (кабина и самолет. Сорри, но их нужно еще переделывать. И наконец мы начали делать это самостоятельно). Список самолетов выше не означает, что в игре появятся они все. Это будет зависеть от нашей загруженности БзБ и состоянием этих моделей, создаваемых сторонними разработчиками. В любом случае, я перечислил здесь самолеты, которые имеют наилучшие шансы появиться в виртуальном небе сообщества Ил2-ПХ. Только временные рамки ограничивают нас в том, чтобы полностью закончить эти (и некоторые другие) самолеты к середине марта, и только при идеальных условиях (100% без багов). [**] Я говорил, что это случится. У нас полно дел со всем, что перечислено выше... Сравните с некоторыми отдельными симами... Но я не опубликовал [здесь] текущие работы отдельно созданной командой (отлично подготовленной нами) - сначала они пойдут только на русский рынок (на компактах), и затем возможно на западный (после полного бета-тестинга на русском рынке ). Прошу прощения, но это не мое решение и не моя политика. Мы также ожидаем приятных вещей от Айэна Бойза и некоторых других Так что жизнь хороша По крайней мере для юзера. ----- Последний раз редактировалось 14TBAP_St, 12.02.2005 в 12:05 |
![]() |
![]() |