![]() |
|
![]() |
#1 |
Пилот 2 АЭ.
Вес репутации: 0 ![]() |
разгон видео карт в режиме Sli
Можно ли их гнать в таком режиме или нет?
Кто-нить с этим сталкивался? А то брат купил две видеокарты и хочет еще разогнать, сам он пробывал, но говорит гониться только одна, а как 2 одновременно не знает. Я даже не смотрел как можно это делать. У меня одна мысль, RivaTuner новую версию скачать. Думаю она умеет. Поделитесь опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Командир 14ТБАП
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() |
#3 |
Пилот 2 АЭ.
я сначала там покапался, а потом уже здесь спросил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Мдяя....!
Во проблемы у народа! ![]() Дим, честно скзать, для Ила СЛИ режим , трата денех! Да и ешо на Сухом, года 1.5 назад , матерились... А по другим не знаю.. В принципе против разгона. Да и сам подумай, нахрена 2-Е видео? Взять уж одну, крутую! ИМХО! ![]() ПСЫ: "Купила, баба порося!" ![]() 2-е, 3, 4-е видео для админов! ![]() А им СЛИ не нужен! Был в 2005 у ВИТа на работе, мммммм...сказака! 3 монитора! Все видит ! ГЫЫЫЫЫ!
![]() |
#5 |
Пилот 2 АЭ.
купил брат, он в ил не летает.
купил он не сразу 2, а потом докупил. но это все не важно, захотелось человеку разогнать, вот и спрашивает. почему-то в инете вообще тишина по этому поводу. даже не разговаривают об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пилот 5 эскадрилии
Вес репутации: 19 ![]() |
SLI гонится также как и одна карта. Стандартными дровами или риватюнером только синхронно, по способностям слабейшей.
Была ещё какая-то приблуда PowerStrip. Ей вроде можно гнать карты по отдельности, хотя я смутно представляю как в данном случае будет идти синхронизация. Вот только зачем? 2 видяхи температуру в системнике и так поднимут до безобразия. Хотя... если у тебя под рукой есть криоген, с баком литров на 200, то можно и пошалить. ![]() У нас в лаборатории аспиранты приспособили систему охлаждения образцов брюкеровского дифрактометра для охлаждения компьютера, пока детектор был пол года на ремонте. ![]() ![]() ![]() Азот форева! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |