![]() |
|
![]() |
#1 |
Пилот 4 эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
вопрос к админам!
Родные! Братья!
Выручите плизз! Ситуёвина... ![]() была на моём компе учётная запись админа abc - под этой учёткой я заходил на свой комп и работал за ним (наименования условные). Комп мой в домене DEF ещё была учётная запись (локальная не доменная) roman -это пользователь обычный, не админ. И вот случилось... шарился я в разделе администрирование - управление компьютером и тому подобное. ничё такого вроде не менял там НО... потом, в очередной раз попытался войти в систему, а он мне пишет: интерактивный вход в систему запрещён локальной политикой и непускает сцука! ![]() Может есть какая нибудь кряколка чтобы мне заадминиться на компе? Последний раз редактировалось 14TBAP_Grom, 25.08.2006 в 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот 4 эскадрилии
вот ведь влип.
админам местным обратиться не могу, дескридитирую себя нах... будет повод сказать, что вот мол мы тебе дали доступ админский, а ты лохонулся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пилот 4 эскадрилии
мож квикер какойнить есть....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот 4 эскадрилии
Миша.....
Виталя.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот 4 эскадрилии
И ещё вопрос...
диск в NTFS если я его вытащу и подключу к другому компу с WinXP смогу ли я залезть в С:/Document and setting/abc/рабочий стол? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
пилот 4-й эскадрилии
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=81:3 должно помочь
![]()
![]() |
#7 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
А вообще, надо попробывать войти в систему в сейф моуд (Защищенном режиме). Под правами администратора. "Вроде ни че не делал" говоришь? РОМ! Непорочное зачатие было только у девы Марии, и то я ей не верю. ![]() В "локальной политике безопсасности" ты ручками накосячил и не заметил. Пират тебе правильные сцылки подкинул.
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
если по поводу паролей, то вот может помочь:
http://www.region59.net/item3410.html а если по по поводу политик доступа и прочей лабуды, то описывайте проблему с начала и подробнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Registered User
Цитата:
![]() На компе одна интерактивная учетная запись(админ). Комп подключен к частной локалке. Вроде все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
там выше где-то была моя аська, стучись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
Парни не поверите но похоже раз в год эта проблема повторяется!!! подсобите !!!!
просто на днях на локальном компьютере , в локальной политеке "локальный вход в систему" отключил галочки для администратора, теперь не могу войти туда под админом! только могу зайти под обычным пользователем... не могли бы помочь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
ПУСК/ПРОГРАММЫ/СТАНДАРТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ Воостановление системы. Выбери контрольную точку. Она там должна быть и не одна. (лучше недельной давности, когда точно не копался в политиках.) Эксперементатры...ети вас. ![]() "Тока бледнолицы может наступить на грабли два раза"(С) Индеская народная мудрость. "Семь раз померь, один режь!"
![]() |
![]() |