![]() |
|
![]() |
#1 |
Registered User
Вес репутации: 20 ![]() |
![]()
Скажи мне подробно и дай необходимые материаллы!
Как сделать так,чтоб Эмблема 14ТБАП(с медведём..) можно было ставить на каждый самолёт! Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]()
ну сделайте мне милипиздрическую аватарку!Круглую!!!!!!!и выложите сюды!а я заберу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Женя! На каждый крафт не получиться! Это к ОМу!
Что есть, то есть... А в он-лыйне вообще,Хост отрубает подрузку скинов! ![]()
![]() |
#4 | |
пилот 3-й эскадрильи
Вес репутации: 23 ![]() |
Цитата:
Держи. Разархивировать в IL-2 FB+PF\PaintSchemes\Regiments\ Работает только в онлайне.
![]() |
![]() |
#5 | |
Registered User
![]() Цитата:
Да и действительно пора переформировать группу!(Влад тут ты не молчи,говорите как есть!) у меня нет доступа конечно ,яб в зарытой ветке об этом стал говорить,но увы,сам облопошился!короче я незнаю!но я думаю и вам нужно подумать!нам слётываться надо,а что за чёрт получался истребители со штурмами и бомберами,бомберы с истребителями!пусть бомберы отрабатываю как бомбы бросать,штурмы штурмовать,а прикрышка прикрывать!да и напичкайте вы курсантов заданиями!Пора выбиваться!чтоб на Максе на том же!!!!!!!спрашивали не только ДД Мишу!а весь сквад!!14ТБАП!!!!!!! Ну кто нить меня я надеюсь поддержит?????????????? Ну же!нельзя оставлять этот вопрос!и я хотел уйти только из за того что бля!......в тс все скажу!приходите я сегодня до утра,почти! спасибо! ![]() Вашь (ТВАРь) Женька..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |