![]() |
![]() |
#1 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
На главной странице сайта авиачампов грстное объявление.
Наш легендарный затейник РОМЕО закрывает свой проект. Пообщался с ним в АСЕ. Цитата:
"Последнее прости..." (С) и благодарности РОМЕО можно выразить тут: http://www.aviachamp.com/tiki-view_f...ind=&forumId=1
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот 1-й эскадрилии
Вес репутации: 21 ![]() |
Жаль, окнечно, но понятно было, что так оно все и закончится. Реально вирпилам никакие чампы/лиги не нужны, да и симуляторы не заточены под киберспорт, это не Контр Страйк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Военный комиссар полка
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Хммм, я вот например считаю шо контра это блин, игра трех пальцев! Понятно, шо твои супер-пупер крутые мыши для Контры востребованы, а для Ила они нах не нужны! ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
пилот 3 эскадрилии
Вес репутации: 22 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветствую.
В общем проблемы больше лично мои, нежели какие-то еще. Виртуальных пилотов много и их число медленно, но растет. Дело не в заточенности моих чемпионатов на "профи" - просто они проводятся раз в год (чаще я физически делать не могу), а на ежегодных соревнованиях опускать планку - неправильно. Выходом могли бы послужить промежуточные соревнования, но это я тогда костьми лягу. И так сплю по пять часов, меньше уже некуда. Помощников я себе найти не сумел. А без увеличения аудитории у проекта не будет развития, какой смысл его поддерживать полудохлым? Так что вывесил объявление, достал Х52, стер с него полкило пыли, пугаю "Вихрями" "Абрамсов". А то уже дисквалифицировался нафиг. За неделю на объявление обратили внимание аж целых два человека. Вот такая у сайта популярность. Оставлю его на прежнем месте - захочет кто-то сам потрахаться по-настоящему - милости прошу, помогу всем. Но сам я уже устал, у мазохизма тоже есть предел. |
![]() |
![]() |
![]() |