Мустанг был достроен, его история печальна

Пролетал он ровно один день. Летал не очень устойчиво - требовались постоянные корректировки (я думаю была проблема с неправильным выкосом двигателя и/или задняя центровка). В общем первый летный день окончился аварией. А уже лежал снег. По вечерам темнеть стало. В общем так он у меня и пролежал всю зиму.
Пришел февраль, опять появилось свободное время, да и весна близко. Достал я его, провел ревизию повреждений и понял, что восстанавливать мне его не хочется. Вит, ты был прав - силовой элемент в крыле оказался хлипковат и крылья повело - изменился угол поперечного V, причем не симметрично. Плюс разбит нос. Исправить-то это все конечно можно... но уже созрел и руки чешутся сделать что-нибудь своё, а не по готовым чертежам для новичков.
В качестве прототипа был выбран Ju-87. Сначала моделирую на компе в КОМПАС-3D всё, затем формирую чертежи и по ним уже строю. С постройкой не тороплюсь, делаю по-тихоньку. Конструкция - смешанная: немного бальзы, силовые элементы из деревянных линеек и 1 мм фанеры, остальное - потолочка.
Фотки:
- Та самая Цессна первая в полёте
- Единственное фото живого Мустанга
- Штука. То что готово уже в материале