Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 13:13   #12
14TBAP_Bugel
пилот 3 эскадрилии

Вес репутации: 22
14TBAP_Bugel is on a distinguished road
Talking

Вот, кстати, по опрыскиванию, спер у авиакоммента (всем рекомендую, кстати, действующий КВС Аэрофлота aviacomment.livejournal.com )

"Мой духовный мастер-пилот
Когда в мою кровь попал вирус авиации, я познакомился с Колей Коробовым - командиром клуба выпускников Качинского училища, адиминистратором www.kacha.ru, мы много общались, в том числе про "химию", т.к. я по свой барыжьей натуре, всегда думаю, как обратить хобби в самоокупаемость, а лучше прибыль.
Итак, романтика профессии:
1. Опрыскивание происходит с высоты 2-3 метра. Спереди, как обычно что? Правильно. Опушка леса. То есть лес. Приборы какие? Правильно - зенки выпуклые, две штуки. После опрыскивания гектара, можно запросто было бы уволить Крамарова, был бы он жыff - один глаз в приборы, другой в приближающийся лес. Высотомер не предлагать. 2-3 метра над землей при колосящейся ржи - отказывает даже ультразвук. Угроза жизни лётчика - чудовищная.
2. Есть решения беспелотников. Но (пардон за мой авиационный французский) - ёбаные законы нашей страны не дают развиться.
3. Рынок - не паханный. Любой председатель колхоза строится в очредь на исполнение фелляции комэске, способному опрыснуть поля. По крайней мере на юге России.
4. В чём прав наш Капитан. Сказав в клубе фразу: "Девушки! А давайте полетаем!" лёетчик ставит своё здоровье под угрозу, опять же, пардон за мой авиационный французский, намотать на болт. Ибо это гарантированный аншлаг.
А за водкой летать не нужно - её доставят в нужных количествах командиры колхозов - им, если на них не прыснуть, кердык - нихрена не вырастет, или вырастет, да тля пожрёт."(c)

"Называйте меня просто: господин Бомбардье..."(c)
14TBAP_Bugel вне форума   Ответить с цитированием