Тема: Пиздец!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 00:46   #44
14TBAP_Pit_Bull
пилот 1-й эскадрильи

Вес репутации: 21
14TBAP_Pit_Bull is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
Надеюсь, что донес до тебя основную идею.
Надеюсь. В принципе я понял вроде. Но это касается только причастных - родственники погибших, конечно, имеют право знать, кто убил. А остальные? Не сочти за провокацию, мне действительно интересно знать - зеваки простые имеют право знать и обсуждать такие случаи? Ты как считаешь?

Цитата:
Насчет обливания грязью, то к тебе она не прилипнет, если ты не виноват и тебя не намеренно в ней валяют, но это уже другая тема. И если этот водопад говна способен хоть одну жизнь спасти, то вы должны его терпеть. Такая доля ваша (я уверен, что и твоя) собирать и шишки и пряники. Спас людей - герой, угробил - гад. Вы же знаете на что идете, идете сознательно. Надеюсь, что донес до тебя основную идею.
Может и такая доля наша. Но давай посмотрим: Авиационные специалисты всегда знают правду (официальную + сарафанную) о любом инциденте, все причастные (родственники погибших, например) тоже знают, поврь, знают и официальную и сарафанную версию, на то они и родственники. А кого способен спасти водопад говна из телевизора? Того, кто решит больше не летать? Или я чего-то не понимаю?

Цитата:
Для меня этот пилот (КВС) навсегда останется сукой, угробившей две сотни душ, про правака не скажу, не знаю всех тонкостей...
Бугель! Жаль, так и не встретились с тобой еще ни разу в реале. Правда жаль (это не к теме разговора).
К теме: Я уже не один десяток катастроф разобрал (катастрофа - авария ВС, приведшая к гибели людей) очень подробно. Я видел записи бортового контроля из разных полетов, я слышал слово "Пиздец", произнесенное не одним человеком перед смертью. Все "Пиздец" навсегда в память въелись. Ни одно не забуду. Никогда. Невозможно потому что. И этот не забуду. И в каждом полете часть моего мозга будет помнить именно об этом "Пиздец" именно этого КВСа. Для меня он тоже навсегда останется сукой угробившей сотни душ.

Цитата:
И еще, для меня все летчики априори герои, пока они не докажут обратное.
К сожалению, твое мнение не популярно. Большинство с тобой не согласится.

Бля. Я раз в полгода, как минимум, в Москве бываю. Давай уже увидимся за 8 по 500

"А че?! Ан-2 тоже на самолет похож!" (с)
14TBAP_Pit_Bull вне форума   Ответить с цитированием