Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull
А какая от этого польза? Ну кроме еще одного ушата грязи на ВСЮ авиацию (общественность не щепетильна в вопросах обливания грязью)?
То есть отрицательный момент от этой огласки безусловно есть, а положительный? Я не вижу, если объяснишь, я попробую понять.
|
Попробую. Предположим, ты не пилот и никакого отношения к авиации, кроме как пассажир, не имеешь, а может и паксом никогда не был. А на том рейсе (тьфу-тьфу, не дай Бог никому) у тебя родственники, представил? Мама, папа или дети... имеешь ты право, как человек, потерявший самых близких людей знать правду? Тебя колышет честь мундира?
Немного поменяем слагаемые: погибли люди в результате ошибочных действий врачей, пожарных, менты забили в КПЗ до смерти, пацаненок 18-летний погиб в армии в результате ошибки, халатности, разгильдяйства, пьянства, мы имеем право знать правду или боремся за "честь мундира" ?Или у них не такой мундир, как у пилотов?????? Как это разделить??? По-моему, честь мундира в том и состоит, чтобы признать ошибки и взять вину (объективную и доказанную) на себя, если виновник погиб, то это обязан сделать его начальник, ОБЯЗАН, в этом честь мундира. А замалчивание истинных причин - дорога к созданию каст, неприкасаемых, нам их мало чтоли?????
Насчет обливания грязью, то к тебе она не прилипнет, если ты не виноват и тебя не намеренно в ней валяют, но это уже другая тема. И если этот водопад говна способен хоть одну жизнь спасти, то вы должны его терпеть. Такая доля ваша (я уверен, что и твоя) собирать и шишки и пряники. Спас людей - герой, угробил - гад. Вы же знаете на что идете, идете сознательно. Надеюсь, что донес до тебя основную идею. Для меня этот пилот (КВС) навсегда останется сукой, угробившей две сотни душ, про правака не скажу, не знаю всех тонкостей... И никакого отношения ко всем остальным он не имеет, это ОН - подонок, а вовсе не вся авиация, которая делает свою работу. И еще, для меня все летчики априори герои, пока они не докажут обратное.