Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Bugel
Исходя из вышеописанного, Пит, я правильно понимаю, что я таки оказался прав? А то столько фраз было про Толбоева, родственников диспетчеров и т.д.
|
Да, ты оказался прав. Насчет родственников диспетчеров, это я за что купил за то продал. Видимо я не очень ясно выразил свою точку зрения еще тогда. Не важно даже какие выводы делаются, я говорил о том, что делать какие-то выводы на основании сомнительных фактов, мнений каких-то экспертов в таких случаях я не считаю правильным. Ну нельзя взять и сказать "летчик виноват" просто так. Даже если он окажется потом виноватым. Не этично кричать о не доказанной вине. Как-то так, в общем...
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Bugel
И И про "честь мундира": ты действительно считаешь, что о подобных случаях общественности знать не обязательно?
|
А какая от этого польза? Ну кроме еще одного ушата грязи на ВСЮ авиацию (общественность не щепетильна в вопросах обливания грязью)?
То есть отрицательный момент от этой огласки безусловно есть, а положительный?
Я не вижу, если объяснишь, я попробую понять.
ПСЫ: "Если вдруг у вас в пути пропал багаж, вместо Крыма вы попали на Балхаш, Если крайний кто не знаешь, никогда не прогадаешь, если свалишь всю вину на экипаж." (с)
Эт лирическое отступление было
ПСЫПСЫ: Нет, я не оправдываю КВСа в Пермском случае, он однозначно убил своих пассажиров и только он. Нет, я не могу однозначно оценить действия второго пилота (а кто может?).