Тема: Пиздец!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 15:08   #34
14TBAP_Pit_Bull
пилот 1-й эскадрильи

Вес репутации: 21
14TBAP_Pit_Bull is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_DD_Misha Посмотреть сообщение
Честь мундира задели?
А с таким распиздяйством летать???

ну честь мундира это тоже нельзя отрицать. Но я не об этом. Записи уже давно послушали все, кому это обязательно надо было послушать и сделали нужные выводы.
А какой смысл вот это выкидывать в массы? Какие выводы сделаешь ты, Дядя Миша, и главное зачем? Ты решишь больше не летать на самолетах? Или вдруг откроешь что в нашем мире есть пидарасы и они попадаются во всех областях? Всем известно что есть козлы и они везде.

Я о том, что слушать такие записи пилотам, всяким контролирующим и причастным - обязательно, полезно и очень важно. А для широкой общественности это лишь повод перемыть кости еще раз в том числе и тем, кто этого вовсе не заслужил, а пользы... ну по-крайней мере я не вижу. Щас жди нового цикла передач по телику под девизом "все летчики алкоголики и безответственные пидарасы"

Ершов писал о том, что из-за одного козла всех летчиков поливают грязью и так было и будет всегда.

ПСЫ: Предполетный он прошел трезвым. Успел нажраться где-то непосредственно перед вылетом. У него ребенок врроде родился. Скорей всего, второй пилот предлагал ему тихо и мирно уйти домой спать и вызвать резерв. Не убедил видимо. Дальше уже вопросы этики взаимодействия в экипаже. Которые не так уж просты и очевидны. Ну да - НАДО БЫЛО брать за шкварник и сдавать (изъятие летного свидетельства без права восстановления). Надо было...

"А че?! Ан-2 тоже на самолет похож!" (с)
14TBAP_Pit_Bull вне форума   Ответить с цитированием