Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 00:58   #21
14TBAP_Pit_Bull
пилот 1-й эскадрильи

Вес репутации: 21
14TBAP_Pit_Bull is on a distinguished road
С праздником, мои дорогие!

Хочется вспомнить ВСЕХ добрым словом:

Вок - наш командир самый главный
ССС- наш вечный, заслуженный начштаба
Вит - наш главпотехвопросам
Витамин и Добин - два питерских интеллигента, как инь и янь, противоположные друг другу
Кос - человек, который не видя меня в жизни ни разу, помог мне в самый-пресамый ответственный момент, и не только поддержкой моральной, помог вполне конкретно, материально - и это никогда не забыть!
Баку, Хантер, Бой, Бусурман - люди с которыми мне таки удалось успеть полетать. ТВАРи, которых бы Я ТАК ХОТЕЛ УЗНАТЬ ЛИЧНО!
Штопор. Дима Грибов. Человек, который ввел меня в онлайн-мир виртуальных воздушных боев и сам исчез, но так и остался навсегда моим самым первым комэском. Комэски у меня будут теперь впереди, и не один, и самые настоящие, но первым был - Штопор!
И все, кого я мог случайно забыть упомянуть, не со зла, простите, я все-равно вас всех вспоминаю. Все, кто гордо называет себя ТВАРь, ребята! с праздником! мы - сила, настоящая огромная сила! (уж я-то точно знаю! )

ПСЫ: И вне основного списка - самая главная ТВАРь для меня и многих других, человек-легенда (без преувеличений), один из тех, кто двигал ил в самом начале, просто Человек с большой буквы (кто сомневается - тот просто незнаком с ним лично!), с огромной доброй Душой и Добротой в сердце. И просто - мой названный Отец, Батя! Наш комиссар, Дядя Миша! С нашим общим праздником тебя и всех нас!

"А че?! Ан-2 тоже на самолет похож!" (с)
14TBAP_Pit_Bull вне форума   Ответить с цитированием