Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Bugel
Есть аргументы - выложи! Извинюсь прилюдно и не только здесь!!! Пока я вижу только это!!! Трактуй (запись) по иному, если готов
|
Какбэ.... выкладывать-то нечего... Есть тут паренек, в параллельной группе учится, пермяк. У него папа диспетчер, в ту смену работал. Так вот он говорит, что эта запись - полный фэйк и переговоры он вел совершенно адекватно. Опять же - меня там не было, но я ему верю. Да и Толбоев знает очень много и когда сюда приезжал заикался про Пермь.
Так что извиняться не придется тебе, потому что невозможно доказать их невиновность. Слишком уж хорошо работают дяди-инспекторы.
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Bugel
Или пилоты - есть истина в последней инстанции?
|
Да вот как раз и не так получается. Кто угодно истина кроме погибшего пилота. Куда ж проще обосрать тех, кто погиб, чем наказывать тех кто виноват, распутывая клубок всякой херни... Так вот когда обсирают пилотов профессионалы - это понятно, работа у них такая. Так они суки и живут. Но когда наслушавшись долбоящика и начитавшись форумов начинают составлять "собственное" мнение: "пилоты - говно и пидарасы всех убили" то это злит. Мы тут хоть чуточку но больше знаем, чем среднестатичтический телезритель, заверяю тебя, Бугель.