Друзья! Вы думали я пропал - а ннннет!
Я от всей души поздравляю!!! Нас!!! Я очень горд тем что когдато Хантера спросил можноли с вами летать - и я летал - много, не особо умеючи но старался. Я помню практически все вылеты. Особенно когда мы с дядькой Мишей летели на хуриках, еще с 228мыми , дядя Миша был в градусе как впринципе и все остальные, высота 5000 - ведет Бука, в ТС тишина, в наушниках мотор - и только слышно было звук падающей фоки с ВЕРХУ- в тс - (дядя Миша а он у меня шел ведомым) - Мне пиздес - две секунды - (я) такая х... я даже взбзднуть не успел ))) в хлам обоих - это один из первых вылетов!!! Потом Макс! Ребят я все отдам чтоб на 2009ом встретится с вами!
Дядь Миш шлемофон не сабудь ток! Вот!
Не летаю дабы жизнь както странно пошла - не судите строго - я вернусь - купил на днях новый аппарат - думаю дождатся Битвы за Британию - а там заного все!
И вопрос! Когда она всетаки выходит (боб) ? и у кого еще можно заказать схему для х52 - вроде раньше продавал ктото по инету - сам споял но на другом чипе - который 5вольт от руда требовал - даж проверил - но что тто там не пошло - вообщем нада схему))) посоветуйте
Вит - твой домик в деревне запомнился на всю жизнь - когда вы еще спали я сидел возле озерка если так можно назвать - курил (..) оборачиваюсь а там гуси с курами - вот это настоящий домик в деревне - КЛАСС!!!
Я взлечу еще поверьте!
С Пятилетием НАС! Я горд что говорю слово НАС а не ВАС! Спасибо други!

|