Цельнотянуто с
http://bigler.ru
В этом году сороколетие высадки человека на Луну. Вот и вспомнилась мне одна байка, рассказанная знакомыми офицерами РВСН с полигона Капустин Яр.
Слова Нейла Армстронга "Такой маленький шаг для человека и такой огромный - для человечества" знают наверное все. Но мало кто знает, что САМЫМИ ПЕРВЫМИ словами астронавта были "Good Luck, mr. Kaminsky!" /"Удачи, мистер Камински"/, которые Армстронг вполголоса пробормотал, ступая на лунный грунт. За бурными торжествами эта фраза как то позабылась и потерялась. Но как то один из дотошных репортеров все же спросил, а что собственно значит это Армстронгово "Удачи..."
Уже пожилой астронавт улыбнулся смущенно, помолчал и со словами: "А! теперь уж наверное можно!" начал рассказ. Далее от первого лица:
- Когда я был мальчишкой, семья наша жила по соседству с Каминскими. Мы с друзьями частенко залезали к нему в сад, за яблоками и персиками. И как то раз затаившись на дереве увидели такую сцену - мистер Каминский, щуплый очкарик-бухгалтер, уговаривал жену заняться с ним оральным сексом. Супружница его, дама пышных статей, откровенно хохотала над ним и сазала: "Каминский! Я сделаю тебе ЭТО, только когда человек на Луну наступит!" И выходя из модуля я вдруг вспомнил Каминского, отца огромного, вечно галдящего семейства, и подумал - пусть этому старику сегодня повезет!...