Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2007, 13:17   #38
14TBAP_Bugel
пилот 3 эскадрилии

Вес репутации: 22
14TBAP_Bugel is on a distinguished road
А спор и бан были вот почему: известный "желтый" клоун Эрих-Бубби, разместил пост о том, что Шиндлеру исполнилось стока-то лет (тому самому Шиндлеру, про которого фильм), ну и все начали диферамбы ему петь, типа какой молодец, сколько людей спас и т.д. и т.п., а я вылез и сказал, что ни хера это неправильно нельзя делать святым человека у одной нации за счет другой... Шиндлер ведь кто был? Оружейный промышленник, магнат, на заводах которого делалось оружие, из которого убивали и наших с вами дедов, и тех же евреев в лагерях, и людей в белорусских селах...Поэтому для меня он не хороший и не плохой... У евреев он канонизирован, винить их за это глупо, но для нас (народов, которые от фашизма пострадали ничуть не меньше) есть и другая сторона, с которой тот же самый Шиндлер поддерживал экономику фашистской Германии, то есть поддерживал режим, и для меня лично, он святым не будет никогда...
Ну и понеслась, давай в меня помидорами кидать, кричать "антисемит", хотя таковым не был и т.д. Потм пришел Олег и, видимо не разобравшись, сказал: "все кто так думает идите на хуй" я ответил, что мол, если дорогу покажешь , ну и показал, привел меня сюда , за что ему респект от меня пожизненный и уважуха
З.Ы. Ты когда появишься-то, а то обещал в мае, а уже июнь давно?

"Называйте меня просто: господин Бомбардье..."(c)
14TBAP_Bugel вне форума   Ответить с цитированием