Ох!!! Не могу не вмешаться в спор титанов!
Надеюсь, что пост в данной теме не будет означать немедленное зачисление в ряды "неблагонадежных"
Без всяких ИМХО

! Пока для большинства на этой части суши (искренне надеюсь, что это так) "пися в писю хорошо, пися в попу - плохо" пидоры должны, просто обязаны, сидеть тихо в своих клубах, квартирках, домах и тихонько друг дружку дрючить. Ни о какой терпимости в отношений ахтунгов речи идти не может. Нет смысла говорить о религии, общепринятом образе греха, образцовой этике и морали. Гомосеки были всегда

. Где-то их было больше, где-то меньше. Где-то мужеложство было нормой, где то каралось смертью. Уверен, что истинное их число (если выразить его в процентах от общей массы мужских особей) в нашей многострадальной может заставить схватиться за ружо любого гетеросексуального индивидума!
У меня упоминание о пидорасах вызывает инстинктивное негодование с небольшой толикой юмора, несмотря на то, что ничего плохого мне они никогда не делали
Считаю пидерастию болезнью, страшным заболеванием башки! И может быть бедненькие и не виноваты в том, что беда обрушилась на их горемычные зады
Но!!! Ахтунг! Если ковбои решают выйти на улицу, подставить свои личика солнышку и заявить на весь мир "пися в попу это гут!" их надо в эту попу с ногами и прочими причендалами запихнуть. Дабы детишки и неустоичивые в психологическом и моральном плане дядьки, увидев на улице голубую колонну, не решили вдруг: "Блин, а может и впрямь ЭТО хорошо!?!"
Так что питерцам желаю не остаться равнодушными, а по меньшей мере последовать прошлогоднему примеру москалей и отбить пидерастическую атаку.
П.Ц. Если этот категоричный и неполиткорректный пост задел чьи-то чувства, извинений не дождетеся!!!