Тема: ил4 живой!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2007, 20:20   #118
Parma
Registered User

Вес репутации: 0
Parma is on a distinguished road
Ну, шанс есть всегда!
Например я в прошлом году абсолютно случайно заполучил в свои руки книгу технического обслуживания Жужи 88 выпуска 42 года в отличном состоянии! Естественно отсканил и на сухом выложил - так Psy от радости кипятком писал... А ведь нихрена не искал - само приплыло!

Честно говоря, я не понимаю - зачем фотографическая точность кабин. Вон в Птичках кабины вообще приемные были, и ничего, на геймплей это не особо сказывалось... Ил - это же не модели-копии на международных соревнованиях, абсолютной точности тут не требуется.
Ну упустили бы часть интерьера, сославшись на отсутствие инфы. Что-то допридумали - благо инженеров и летчиков среди вирпилов достаточно. А в мануале так бы и сказали - если у вас есть инфа, которая не соответствует нашей кабине - докажите это, пришлите нам, а мы посмотрим.
Есть уже симулятор одного вертолета, который никак не выйдет в свет, но зато там ВСЁ правдоподобно... Ил же не претендует на абсолютную симуляцию и несколько неточная кабина ему не помеха. А уточнить кабинку новой моделью всегда можно в патче.
Лично я думаю, что ссылка на отсутствие полной инфы - это оправдание на занятость разработчиков всякими уфолетами... И много народу на Лерхе летает?
Parma вне форума