Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2007, 17:36   #57
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ СЛУЖИЛ-СЛУЖУ-И БУДУ СЛУЖИТЬ БОЖИЕЙ ЛЮБВИ - НА ТО И НАСТАВЛЕН!
.................................................. ..............................................

К "Общежитию Лётно-Технического Состава" - я шёл в сопровождении Офицеров "Гарнизонного Патруля" - бортстрелков с "Ил-2" и экипажей "Б-17Е", и они гоготали чистым смехом, когда я рассказал им, как возжелал "заехать в рыло" "почти главному буржуину" - НачШтаба Полка с позывным "14TBAP_SSS"...

...Они мне в ответ, смеясь, пояснили:
- Не ты один зубы стискивал в пролетарской ненависти, видя хоромы НачШтаба!.. - когда гости спрашивают, как пройти в Штаб Полка - все мы машем в сторону Дома Начштаба... а его Дом - самый ближний к Парадному Входу в Гарнизон...
- Но, вообще-то, НачШтаба у нас самый породистый и головастый - Петроградский Парень... Ленинградец... из "Большаков"... ПИТЕРЕЦ... - Сам понимаешь, ФЕСВИТЯНИН... ПОРОДА - она не хухры-мухры...
...................
...Пожав мужественным Сибирякам руки, Отцы которых совсем недавно отстояли Столицу Нашей Родины - Москву лютой зимой 1941-го, прибыв в теплушках от самого Иркутска в составе "Сибирских полков" в овчинных полушубках, валенках и с автоматами "ППШ" - я тихонечко, на цыпочках, и в ПОЛНОМ УВАЖЕНИИ к "почти главному буржуину", прокрался мимо его комнаты, дабы уже почти сегодня, 8-го апреля 2007 года от Рождества Христова, в четыре часа утра в Православном Храме Славного Иркутска возгласить в чистоте помыслов:
- ХРИСТОС - ВОСКРЕС!.. Товарищ Начальник Штаба 14-го Тяжёлого Бомбардировочного Авиационного Полка Военно-Воздушных Сил Рабоче-Крестьянской Красной Армии Восточно-Сибирского Фронта!
И он, ответит мне, чисто, ясно и просто улыбаясь:
- ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!.. Товарищ Политрук Творческой Эскадрильи "НЕБЕСНЫЕ АМАЗОНКИ"!
Велкам на Иркутскую землю!
И мы - троекратно похристосуемся - к полнейшему удовлетворению обоих...

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 18:24