Ну, а к Дому Полкового Комиссара - я Широко Шёл с Улыбкой до Ушей!..
Мне давно уже ВСЁ ЯСНО в отношении Товарища Полкового Комиссара!..
- И то, что ГОСПОДЬ ДОВЕРИЛ ЕМУ ВОСПИТАНИЕ ДОЧЕРИ СВОЕЙ в мятежных и грязных условиях гибнущей во лжи планеты земля.
- И то, что зеленый цвет его Дома - БИБЛЕЙСКИЙ СИМВОЛ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ - вот откуда в Коране Арабской религии "Ислам"(Путь) появилось повеление Аллаха к "воинам Пророка" изничтожать "гяуров" - "неверных", особенно евреев, родных братьев от одного отца - Авраама, но "...не рубить дерево... и не топтать зелень...".
- И то, что в отношении его понимания ПРАВИЛ ЖИЗНИ Вермахт "Третьего Рейха" в 1940-м году, ещё до начала Второй Мировой Войны, в "приказе о комиссарах" Ставки Фюрера, не отменённом, кстати, и по сей день! признаёт:
"...в борьбе с большевизмом на соблюдение врагом Принципов Гуманности или Международного Права рассчитывать нельзя!
Особо жестокого и диктуемого ненавистью бесчеловечного обращения с нашими военнопленными следует ожидать от всякого рода комиссаров, этих подлинных носителей сопротивления.
Войска должны осознавать следующее:
1. В нынешней войне пощада этим элементам и соблюдение в отношении их Международных Правил неуместны. Они представляют собой угрозу нашей безопасности и быстрому освобождению населения нами захваченных областей.
2. Политические комиссары - инициаторы варварских азиатских методов ведения войны. Поэтому против них следует немедленно и без всяких задержек действовать со всей беспощадностью. Если-же они оказывают вооруженное сопротивление, следует немедленно устранять их силой оружия.
Опознать политических комиссаров в качестве политических органов можно по особому знаку различия - красной звезде с вытканными на ней серпом и молотом на левом рукаве...
...их надлежит немедленно, то есть прямо на поле боя, отделять от всех остальных военнопленных. Это необходимо, чтобы лишить их всякой возможности оказывать влияние на взятых в плен солдат. Комиссары в качестве солдат не признаются - никакая Международно-Правовая Защита к ним не применяется.
После произведенной сортировки их надлежит уничтожить.
..комиссаров, захваченных во фронтовом тылу при вызывающем сомнение поведении, следует передавать айнзацгруппам или айнзацкомандам Службы Безопасности.
Просьба разослать только Командующим Армиями и Воздушными Флотами, остальных Командующих Соединениями и Командиров Частей - ознакомить устно.
За начальника штаба Верховного Главнокомандования Вермахта:
Варлимонт/подпись/
...8 июня 1941 года. Содержание: "Обращение с политическими комиссарами".
Дополнения:
К разделу I, пункт 1: Предпосылкой к принятию мер в отношении каждого политического комиссара являются открыто проявляемые или замышляемые действия, направленные против Немецких вооруженных сил.
К разделу I, пункт 2: Казнь политических комиссаров после их отбора из общей массы военнопленных в войсках осуществлять вне зоны боевых действий, незаметно, по приказу офицера.
Подписал: /Браухич/...".
Вот так-то!..
НО ТОЧНО Я ЗНАЮ - ДОМ "Дяди Миши" - ПОД БОЖИЕЙ ЗАЩИТОЙ!
Товарищ Полковой Комиссар!..
По этому поводу Лично Иисус Христос говорит:
"...змеи!.. порождения ехидны(гремучая змея)!.. как избежите ОСУЖДЕНИЯ В ГЕЕННУ ОГНЕННУЮ?!.
ВОТ! - Я посылаю к вам Пророков, и вы - Одних убьёте и распнёте!..
Других - будете гнать в собраниях ваших и гнать из города в город!..
ДА ПРИДЁТ НА вас КРОВЬ ПРАВЕДНАЯ!..
ИСТИННО ГОВОРЮ!.. - ПРИДЁТ ВСЁ СИЕ НА род сей!..
дополняйте-же меру отцов ваших!.."
(Евангелие от Матфея 23:29-36.)
.................................................. .......................
ХА!.. - порождения ехидны гордились нарукавной повязкой-лентой с названием дивизии "Waffen-SS"...
А Я - ОТКРЫТО РАДУЮСЬ "...особому знаку различия - красной звезде с вытканными на ней серпом и молотом на левом рукаве...", которые так ненавистны порождениям ехидны, что решились спороть их с Народной Святыни Народа СССР - "Знамени Победы". ТОЧКА.
|