Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 23:10   #2
14TBAP_Bugel
пилот 3 эскадрилии

Вес репутации: 22
14TBAP_Bugel is on a distinguished road
Тээкс, с прибытием, с прибытием, товарищ военлет...Серега? ну, значит Серега! Влад! Ух! Ручища-то сибиряцкая!!!
А "ешачок"-то хорош!!! Ох хоррош!!! Нам бы таких пару десятков в эйрфорс, мы бы гансам жопу-то надрали враз и навсегда! Ну ниче, оне и так бедные будут...
Ты, Серега, вот чего...да не, лещей копченных потом, апосля баньки...да вижу, что сало ядренное...да обожди ты, чудак-человек..(протягивая пачку папирос)ты лучше про амазонок поведай (потирая руки), а то уж очень интересно звучит - "творческая эскадрилья"!!!! Ты нам с Пиратом-то обскажи где девахи ваши, а уж мы-то им "творить" поможем!!!! Правда, Пиратик?! Че говоришь:"на то мы и ТВАРи"? Ну да, слышь,Серега, че Пират говорит? Ага, "на то мы и ТВАРи" говорит! О как! Да не боись, не обидим мы их.. Да ты не перебирай ногами, успеешь к комиссару-то, куда он денется...
Рассказывай, рассказывай, а то знаю я этих (машет в сторону командирской палатки), начнут щас: "рассказывай как там Палыч? А помнишь, комиссар, над Витебском мессер на тебе зашел?"
Ага... пишу... так...так...угу, понял...
Опаньки, комиссар!
Здражла, товарищ комиссар полка! Никак нет! Лясы не точим, товарищ комиссар полка! Проводим вот гостя к вам!!! Так точно!
Товарищ комиссар, Сере..виноват! Товарищ военлет просил вот к ним
мотнуться, говорит забыл кой-чего! Есть мухой до утреннего построения! Разрешите ведомым у Пирата! Есть!
Уффф, ну, Пират, погнали! вот я тут на карте пометил! Все, я за тобой! Есть шесть смотреть! (бежит к яку с бортовым номером 28, напевая: "мы рождены, чтоб сказку сделать былью...") Пира-а-а-т!!! Ты каких больше любишь??? Блондинок?? Уважаю...Я-то? Я краси-и-ивых! Есть отставить смех! С Богом!

"Называйте меня просто: господин Бомбардье..."(c)
14TBAP_Bugel вне форума