Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2007, 17:19   #5
FESVITJANIN
Guest

Exclamation

...АВИВБАЗА "Иркутск-Центральный"!..
я - "ФЕСВИТЯНИН", Политрук Творческой Зскадрильи "НЕБЕСНЫЕ АМАЗОНКИ"!..
...................
вас понял!.. - полоса свободна!..
...................
заверещала сирена "аварийный остаток топлива"...
...................
посадочные фары, бортовые "АНО" и праздничные крыльевые "ДЫМЫ" - включены!..
...................
...................
...................
ПУНКТ ДИСПЕТЧЕРА ПОСАДКИ!..
я - "ФЕСВИТЯНИН"!.. борт "16"!..
визуальную посадку на три точки выполнил!..
бегу по ВПП!..
вас понял!.. - руление на центральную стоянку!..
ДИСПЕТЧЕР ПОСАДКИ!.. - благодарю за сотрудничество!..
...................
...................
...................
ПУНКТ ДИСПЕТЧЕРА РУЛЕНИЯ!..
я - "ФЕСВИТЯНИН"...
выполняю руление на центральную стоянку согласно сигналам "ДЕЖУРНОГО ПО СТОЯНКЕ"!..
...привет, большие!.. рады вас видеть!.. спасибо за гостеприимство...
...................
благодарю за слаженную и чёткую работу диспетчерскую службу УВД АВИАБАЗЫ 14-го ТБАП "Иркутск-Центральный"!..
...................
ТОВАРИЩ ИНЖЕНЕР ПОЛКА!..
выражаю личную симпатию "дежурного по стоянке"!.. - даёт отмашку флажком стартёра - как морской волкодав с торпедного катера "Г-5" Спецназа Тихоокеанского Флота РККА!..
прошу заправить мой "Ястребок" авиабензином "Б-91/115" и моторным маслом "МС-20" - под пробку!..
"Акт о списании ГСМ" - подпишу немедленно...
прошу вашего разрешения на заглядывание "ДПС", совместно с "АВИАТЕХНИКОМ ЛИНЕЙКИ", которому я доверяю обслуживание моего "И-185" по "Послеполётному ТО" - под пилотское сиденье моего "КэтМарика"...
....................
ТОВАРИЩ НАЧ.ПРОД ПОЛКА!..
за бронеспинкой пилотского сиденья... - за лючком в стенке шпангоута, для личного состава и гарнизона 14-го ТБАП ВВС РККА, внутри фюзеляжа находится:
- Украинское сало, обпаленное душистой селянской соломой...
- Харьковский чеснок - к салу...
- Киевское старинное пенное пиво "Оболонь"...
- и Черкасские копчёные лещи - хвостами наружу...
минуточку!.. - примите в дар на Светлый Праздник "Православная Пасха" испечённые Девчонками-Офицерами Творческой Эскадрильи "паски" с изюмом, и "крашенки" - Украинские пасхальные расписные яйца... - ну да...
вскройте помеченную обшивку крыльев ближе к центроплану - они там...
....................
ТОВАРИЩ ЗАМ.КОМ.ПОЛКА ПО БОЕВОЙ ПОДГОТОВКЕ!..
прошу восстановить боекомплект трёх моторных пушек "ШВАК-20" моего "КэтМарика", и магазин моего табельного "ТТ"!...
"Акт о списании огневых средств" - подмахну не глядя...
....................
...через полчаса прибуду (через е-майл "Дяди Миши") на КДП в "Политотдел" Полка - для личной и немедленной встречи с Полковым Комиссаром 14-го ТБАП "Дядей Мишей", которую мы, которых в плен не берут ни при каких условиях, упрямо и по-Сибирски упёрто творили для всех наших - на совместную радость, восторг и восхищение полнотой мирного бытия!
.......................
КОНЕЦ СВЯЗИ...

Последний раз редактировалось FESVITJANIN, 22.04.2007 в 17:10 Причина: корректировка форматирования