С нормандией такая же байда,
Организованность, направленность и согласованность действий намного выше у синяков,Активность красных низкая по причине отсутствия у красных слетаных эскадрилий смешанного состава.( имеется ввиду пилоты из разных сквадов)что характерно, если я стою слоте генератци хостом и реквестером - при том, что в соседних слотах стоят тоже геймеры из Росси, при вопросе: что делаете, и что мне делать ? в 50% получал ответ не определенного характера, т.е делай что хочешь.
Генерят что кому всбредед. Ситуация более менее выравнивается после 21-00 по москве, в следствии большого кол-ва игроков из России, после 1-00, все кардинально меняется, если в 2-00 наберется в вылете 8*8 трое русских, уже хорошо.
Для интереса просмотрел бомбардировку-людми, разведанных городов, мало - это не тот термин какой можно применить к данной ситуации.
Ставят б-17 которые не попадают с завидным постоянством, а б-25j-с таким же постоянством мрут ещё на подлете.
С крафтами там боле-менее. но теперь складывается ситуация следующая.
Если летят союзники то они высоко наверху, а синева в это время внизу успешно выполняет задачу.
Для сравнения взял фоку а-8 со стандартом ,поставил звенно асов б-25J
в простом редакторе , из 4 разобрал 2 на первом проходе, за второй проход-остальные сбросили груз и свалили в пикировании.
Тандерболт -4 Ju-88 -результаты плачевные.
Смог сделать три захода.
с 1-го зажег двигатель одному.
Со 2-го похоже повредил рули второму.
с 3-го задымил движок не сильно- бк кончился.
бомбы сбрасывают при нанесении повреждений каким нибудь рулям или при загорании двигателя.
Пробитие баков и небольшое задымление двигателя их вроде как особо не волнуют ,как перли к цели так и прут. Это с учетом того что прикрышки не было, получилось сделать три захода.
на 51 у меня ещё хуже показатели.
Джой у меня правда не совсем в норме, но я думаю общую ситуевину это сильно не меняет.
Так что согласен с ддМишей на предмет патча.
Союзники - после двух ночи(такое моё ощущени )летают договорные миссии(один раз сделал реквест- его не полетели, перегенерили сами, я уже не успел попасть в слот.Хост при этом был синий.
Деталей не помню ,но красный реквест ну никак не вязался с текущим положением на карте, выносили далеко тыловой город без разведки ,естессно все бомберы были срезанны на подлете.
Так сказать обратная сторона стата делает свое дело.
Про захват или отбитие секторов-союзникам из юж.америки по моему так вообще паралельно. Разведку генерят такое ощущение только наши, союзники - заметил только одного, правда из трех разведок у него ни одна не состоялась даже на 5%
Может не совсем обьективно выразил свю точку зрения.Сильно не пинать.
|