Италию сдали тупо по времени: за 45 дней не смогли гансов отиметь, при подавляющих ттх союзных крафтов, причем, обратите внимание, пока летали нормальные составы - все гуд, основная байда начинается в 2-3 ночи, эти пидоры сдают все, у меня иногда такое чувство возникает, что летают переодетые синюки, расклады 4 против 8 и т.п., хуйня какая-то, гребанные кокосы
Щас зашел на плейн-сет Крыма и прихуел

, других слов нет!!!! Ни одной лавки, самый распространенные крафты для эскорта и перехвата - Яки, Кобры и Лагги!!!! Блядь и как на Яке перехватит Фоку?????? Короче гансам - зеленая улица...Ни одного самолета, который мог бы хоть что-то противопоставить синим выше 4к, ни одного!!!!! Летать ниже 5??? А смысл???? Там никого никогда нет...Короче, не знаю...Буду ждать Номандию и Смоленск, может хоть там что-то дадут
З.Ы. Вчерашний вылет с Бурнашем - П40 и Кобры, против Г6 и Г6 поздних, залез на Кобре на 8к, П40 умерли быстро, прикрывая разведчика...С 3-мя испанцами искали Хенка, нашли 5 Г6, разменялись 2 на 2, в итоге меня они втроем гоняли минут 15, утащил аж в Ставрополье

, таки зажали, один в процессе кувырканий умер, второй меня стабилизатором распорол от кока то киля и сам гад уцелел!!!!
Сухой остаток, Хенк пришел на 7к, мессы на 7500, Кобра на этих высотах не боец, про Яки и ЛаГГи и говорить не хочется...Как жить-то????