Тема: ил4 живой!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 00:44   #16
14TBAP_Bugel
пилот 3 эскадрилии

Вес репутации: 22
14TBAP_Bugel is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
К профи себя не отношу, а вот насчет ругательств можно и поаккуратнее, товарищ.
Фишка в том, что ты слегка неадекватен в общении - ну, так мне на первый взгляд показалось. То ли еще жива в памяти заноза, как тебя в бою два сопляка валили, то ли просто такой по жизни
короче... Поясни, чем тебя не устраивает кокпит Ил-4 на Поклонке? Приборы на месте. Пусть не родные, но выяснить, что именно стояло на месте того или иного индикатора - не слишком сложно. Марку прибора и т.п.
Кроме того, пусть даже так будет выглядеть... По мне, лишь бы летабельно было, а уж то, что 1-2 прибора не соответствует - фигнявойна.
Оки, тада так, насчет моей неадекватности и твоего апломба: я не могу относится адекватно к человеку, который позволяет себе зайти на форум и дать, этак походя, советы моим друзьям по вопросу, которым они занимаются не один год. Видишь ли, зайди ты к нам и скажи: "Парни, есть у меня чел (Бурундук), который большой дока по авиации ВМВ и по Ил-4 в частности, вот его телефон, скажите, что от меня, авось чем-то да поможет" и были бы тебе "респект и уважуха"... А от разговоров типа:
"....не майтесь дурью. если нужны фотки кабины ил-4, то в инете есть - того, что с поклонки. все в идеале, кстати. если нужны именно этого - флаг в руки..." и "Если нет ни хера родного, и не нравится то, что есть сейчас - милости просим, ройте землю в поисках чертежей. В конце концов, их-то в свободном доступе как минимум на 2 сайтах"
Всех уже трясет. Это ясно?
Второе, Захарий, меня в инете, били, бьют и будут бить, бьют старики, сопляки и даже девушки и, если я на каждого начну обижаться, кто меня сбил и все это помнить, мля да меня кондрат хватит, не то что на третий день, на третий час игры
Далее, объясняю почему ОМа не устраивает Ил с поклонки и вообще инфа по Ил-4..Ему нужно полное и точное описание кабин и приборов, их полные чертежи и фотографии, причем в хорошем разрешении и с разных ракурсов (был свидетелем дискусси на Сухом, где ОМ объяснял почему и для чего это надо, это принцип (основополагающий) МГ, они не делали и не делают "летабы" с чужими кокпитами...
Третье, "Пользователю с ником Бурундук я в любом случае доверяю больше, чем любому из вас. Знаком лично - этот человек знает о самолетах куда больше, чем написано в инете." это к чему???? Хотел кого-то уколоть? Опять мимо кассы, в скваде у нас только один спец в авиации - это РОН, все остальные - слегка начитанные профаны, энтузиасты и любители, так что никто одеяло "профи" здесь на себя не тянет
И последнее, Захарий, если приходишь на форум и вые..ешься, то хоть не строй потом из себя жертву, а то начинается: баньте меня, грохайте сообщения, как флуд и т.п. Будь уже мужиком до конца: понял что ху..ю сморозил - признай, есть конкретная инфа и люди - помоги, пиво поставим, водкой напоим и уж поверь будут все и, в том числе такие "неадекватные" личности "с занозами", как я , адекватно и уважительно к тебе относиться...
Так что вот

"Называйте меня просто: господин Бомбардье..."(c)
14TBAP_Bugel вне форума