Тема: WW2 OnLine
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 05:44   #97
14TBAP_Pit_Bull
пилот 1-й эскадрильи

Вес репутации: 21
14TBAP_Pit_Bull is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Bugel
А нука Ша! Т-с-с-с, я сказал... Тихо, паря, не пыли..(сплевывая)Комиссар, у нас нынче добрый...он у нас спит, устал болезный...его будить-то не надо...Мы это...сами решим...(шепотом)ТТ с собой? Тих-ха, вижу что с собой...щас мы этих (смачно сплюнув) пощипаем чуть-чуть...А то ведь опять начнется: товарищеский суд...былые заслуги..орденоносцы...пожурят и все...А мы их с тобой по свойски, по закону военного времени...Чего вскинулся? А Устав читал, нет? "..Пусть меня постигнет суровая кара... " Так-то, брат, на вот закури, а то руки смотрю дрожат...
А про яму ты молодец, она нам понадобится...
Так, ну все...Во-о-н землянка ихняя...я первый пойду, с лопаткой саперной, а ты у входа стой...Да смотри, в меня не пальни...

Не пойду я с тобой!!!! Врагу не сдаееется наш гордый варяяяяяг!!! Патриотически и политически устойчив я видите ли, байками о законах военного времени не проймешь!!! Рассказывали мне про вас, да я не верил, что такое бывает!!! Уххх!!! Комиссара спящего пристрелить!!!! Надо же - бывает!!!! вот смотри что у меня на пальце болтается - это колечко - гарант нашего с тобой общнго вечного покоя, если общий язык не найдем. Так что тихо-тихо разворачивайся вооот к этой стеночке, и выбор у тебя такой: либо вместе за Родину в пыль превращаемся, либо наслаждаешься декабрьским солнцем вместе с товарищами в окопах на передовой. Это если комиссар сам тебя не порешит, когда проснется

"А че?! Ан-2 тоже на самолет похож!" (с)
14TBAP_Pit_Bull вне форума