Проеблемы ww2online мне понятны, куча объектов и всё такое... но легче от этого не становится. Картинка ... увы. А звук.... может у меня какойто звук неправильный, но то, что слышал я - это просто смех.
И самое главное... чтобы в вв2онлайн играть надо специально отпуск брать. А мне после работы пару часиков поиграть - РО само то. В вв2ол надо играть часами.
Должен признаться... в данный момент Ил2 у меня не фаворит. Не то чтобы я собираюсь совсем забросить, но настоящий интерес в РО. Чую, что РО скоро поднадоест. То что сразу сильно нравиться всегда быстро надоедает - проверено не раз. Этот принцип работает в отношении всего, от музыки до женщин. Ил2 мне сперва не понравился, потом поиграл чуток и бросил, ну а потом.....

и уже несколько лет...
ЗА (завоевание америки - стратгия) кстати тоже сперва не понравилась, а потом долго играл и сейчас интерес на пропал.
Кстати БоБ я не жду, если там не будет наземных, "живых" юнитов. Не вижу принципиального отличия от ила. Судя по тому как тут Кос расписал всё, невозможно сделать много юнитов с хорошей графикой, поэтому БоБ будет чистым авиасимулятором видимо.
Кароче.. на вкус и цвет товарищеФФ нет. У всякого свой вкус, один любит арбуС, а другой свиной хрящик.