Тема: WW2 OnLine
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 13:53   #11
14TBAP_Kos
Пилот 1-й эскадрилии

Вес репутации: 21
14TBAP_Kos is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_DD_Misha
МдЯЯЯЯ! Коля, провокатор ВВ2, накропал "малысь"
Дядь Миш, я не люблю, когда вот так вот, с наскоку, после трех минут игры делаются такие далеко идущие выводы. Выходит, что я, SSS и Vitamin – дауны-ренегаты, которые бросили симулятор Ил-2 и своих товарищей и ушли играть в аркадки. Это не так. Мне Ил наскучил, факт, именно отсутствием онлайна. Эх, было б такое в Иле, я б оттуда не вылезал…
Мне когда ROSS-ы рассказали (конкретно Бомбей), что такое бывает – я не поверил. Скачать возможности не было, сидел на мопеде, мне диск подогнали парни из 72AG. Писидели с ними в "Кружке", они мне рассказали че там как. Попробовал запустить – комп не потянул (это про графику – Ил работал, а WWII – как слайдшоу). Поменял комп, оплатил, попробовал – втянулся. Типа так. Эх, а играть некогда, диплом пишу…
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_DD_Misha
ПСЫ: Не по мне, бегать , стрелячть, хотя в ДельтаФорсу резался за милый мой.
Пришел ИЛ2, и писец побегушкам.
Я в WWII летаю, в основном. Уничтожить атакующий танк противника - такая радость! И очень редко получается Очень сложно, в нем же человек сидит.
А особенно приятно, когда танкисты упрутся в подготовленную артзасаду и орут: "Кто в воздухе, убейте артиллерию, нас уничтожают!!!" и тут я весь белом - бац, бац, расстрелял пушки, танки дальше пошли
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Pit_Bull
ага! я вот по мню ан-26 только так и летает!! :d

Не знаю я как они это делали. Транспортники там так не летают, факт.
14TBAP_Kos вне форума