Я никого ни в чем не собираюсь переубеждать, тут дело вкуса. Может кому-то и "Стальные Монстры" сим, я не против.
Единственное, что хочу пояснить:
Цитата:
Сообщение от Grom
Народу в мисси было кстати тоже примерно 16 на 16. 1000 человек одновременно - явное преувеличение.
Забавно и то, что симулятор на 320 МБ весом, а аркада на 2х дисках  .
|
В любой конкретный момент времени в игре 1000-1500 человек, правда в колонны по трое они не строятся, факт. Почему-то они маскируются (странно, да?

) в ТЩАТЕЛЬНО ПРОРАБОТАННОЙ растительности (назовите мне хоть одну игру с такой растительностью), потому новичков и убивают все время, они думают, что если они не видят противника, то его и нет
А что касается 320 Мб. Это КЛИЕНТСКАЯ часть. Игра идет на сервере и весит, думаю, не одну сотню гигабайт. А то, что мы скачиваем - это клиент, который дает доступ к серверу и все
А ТС рулит. Никогда не забуду, как 14TBAP_SSS первый раз зашел в игру
Взял танк и попер по прямой через поле под огнем. Я взял грузовик, Витамин сел автоматчиком в кузов и мы помчались его догонять. Орем: "Стой, засаскируйса за холмом справа!", а Серега: "Где, куда, че, я ниче не вижу

". Я Витамина высадил рядом и он Сереге говорил - едь сюда, встань тут, стреляй туда... Бегал пешком перед танком, как в фильме "На войне как на войне"