Тема: WW2 OnLine
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 10:17   #4
14TBAP_Bugel
пилот 3 эскадрилии

Вес репутации: 22
14TBAP_Bugel is on a distinguished road
Дядь Миш, ты там эта... не стесняйся...если нужны будут добровольцы в расстрельную команду, то я вот он...завсегда рад

«Я не знаю таких примеров — это первый в истории пример того, как шпион и убийца орудует философией, как толченым стеклом, чтобы запорошить своей жертве глаза, перед тем как размозжить ей голову разбойничьим кистенем.
Во все советские учреждения и организации проникло много врагов и шпионов, они замаскировались под советских служащих, рабочих, крестьян, ведут жесткую и коварную борьбу против советского народного хозяйства, против Советского государства
Вся наша страна, от малого до старого, ждет и требует одного: изменников и шпионов, продавших врагу нашу Родину, расстрелять как поганых псов!
...пройдет время. могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей, всего Советского народа. А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем — великим Сталиным — вперед и вперед к Коммунизму!» (с)
Думаю, что все поняли кто аффтор

"Называйте меня просто: господин Бомбардье..."(c)
14TBAP_Bugel вне форума