Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2006, 06:33   #10
7IAP_Walter
Guest

Цитата:
Сообщение от 14TBAP_BAKU
ну что делать будем? вот честно вам всем скажу ребята, у меня щас гавно в душе. я на иле здоровье нахуй потерял - давление бля до сих пор постоянно 160-110, мне это нахуй бля нужно. ссуки - бляди!!!!!!!! всю малину обосрали!!!!!! и я щас узнаю - что ил вскрыли еще 2 года назад!!!!!!!!! падонки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то это не большой секрет, что Ил-2 2 года назад открыли, Hruks с Alezом (автор nview) выкладывали программу, которая в оффлайне дала возможность сделать внешний интерфейс к приборам. Тогда МГ засуетилось, и сделала вместо этого свой внешний интернфейс, а Hruksа и Alezza вежливо попросили помолчать (они были этим удовлетворены). Тема была на сухом, флейм такой как сейчас, не меньше, потом его видимо прибили.
О главном: Ил-2 (ЗС, АВН, ПХ) - просто программа и ничего больше, как и любую программу, ее можно сломать. Зачем нервничать на эту тему? МГ не затратили время на затыкание дыры, затратили на что-то другое и все спокойно летали еще 2 года. Сейчас, как я понимаю, какой-то товарищ ( по фамлии Qtim) , просто спионерил где-то (возможно в ГТ) код (это понятно из экспрессивного поста Юсса), и соорудил на его основе нечто. Неясно, дал ли он кому-нибудь его еще или нет, суть не в этом. "Открытие" какой-либо популярной программы (при любых уровнях защиты ) - только вопрос времени. По факту, я больше чем уверен, что за два года читами вряд-ли кто-то активно пользовался (в Alezze и Hruksе трудно заподозрить желание угробить любимую игру).