Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2006, 15:32   #36
=SVAO=Alex19
Registered User

Вес репутации: 0
=SVAO=Alex19 is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14tbap_sss
парни,мое мнение,не надо все так принимать близко к сердцу.ну сами подумайте,что такого страшного нам открыл кютим? то что предположения о возможности чита в иле были раньше-это факт и то что в последнее время темы о читерстве начали появляться как грибы после дождя,говорит лишь о том,что дыма без огня не бывает.слава богу,что подавляющее количество вирпилов не в состоянии не только самим создать такую читерскую прогу,но и по нормальному ею воспользоваться,если вдруг она попадет в их руки.посему мое предложение ко всем тварям,дабы не чувствувать себя ущербно за бесцельно прожитые годы,до выхода заплатки,если конечно она выйдет,прекратить вылеты в догфайтах,в кооп-проекты думаю читеры не пойдут,так как использование читов при малом количестве вирпилов будет слишком кидаться в глаза,для чита нужна свалка,как замену проектам предлагаю начать массовые сквадовские вылеты,заодно и для тренинга подойдет.
в кооп-проектах то же хватает читеров. эмили запросто делают ишаков в вираже (не будем показывать пальцем, но, думаю, многие знают некоторых читеров) и т.п.
а по поводу заплатки - сомнительно. думаю, что серьёзно заниматься илом разработчики уже не будут - отработанный материал (для бизнеса). скорее всего силы будут расходоваться на новые проекты (новые дойные коровы).
очень жаль, если я прав. действительно, ил стал частью жизни и довольно приятной частью.
=SVAO=Alex19 вне форума   Ответить с цитированием