Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2006, 12:51   #11
незарегистрированный
Guest

дядя миша, а ты разве не помнишь тот топик про юсса и р-40. ведь тогда еще намекали, однако мг сделали невинные глазки и отмазали юсса. но ведь только идиот тогда непонял что сделать компарь нельзя без доступа к сфс, а если есть доступ к сфс то есть возможность их корректировать, хоть и непросто это. и тут такое "случайное" совпадение, так поразительно "везет" именно такому челу . понимаешь что мы уже видели реакцию мг, а реакция такая - ну да есть дыра, но нам уже влом что либо делать с илом серьезное, уж как нить дотянет ил в таком виде до боба, а там про него и забудут. а пока мы будем не дыру латать а прикрывать топики с палевом читеров, а тех кто палит - будем банить. все просто и экономически выгодно . хотя для меня весь этот скандал потенциально ничего нового не принес, я два года подозревал, приблизительно знал как, в начале этого года я убедился что чит есть, а теперь и доказуха есть. и я в очередной раз перекрестился потому как теперь точно знаю что никакой я не параноик как меня пытались выставить на сухом. просто сам для себя это знаю и хорошо уже, в дурку ненадо идти сдаваться .