Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2006, 12:09   #25
ZoRRo
Registered User

Вес репутации: 0
ZoRRo is on a distinguished road
Привет вам от узников совести . Сильно не бейте тока. Но вот может кому то покажется странным, но я QTemу благодарен. Ибо он первый поимел совесть и смелость открыто сказать что я сломал - остальные же сломали и подло этим пользовались, даже когда пошло обсуждение этого вопроса тут же и спалились некоторые, поскольку очень лихо начали говорить на одном языке с этим самым QTemом. А потом вдруг спохватились и стали уводить от темы - поддержали вопли о том какой QTem урод. Многие повелись. Но разберитесь в себе, QTem вообще не вирпил, у него и джоя нету, видели как он летает. Поэтому у него нет заинтересованности в том чтоб это дело заюзать по черному. Он один из тех парней что ломают все из интереса, просто посмотреть что там внутри, и таким людям часто признательны многие солидные конторы, ибо конторы эти принимают меры от тех самых реальных уродов что сламают и тихо юзают. Так что слава тебе QTem, правда всетаки всплыла, и я говорил что сколько веревочке не виться, Р-40 всеравно не станет стрелять из МК .
ZoRRo вне форума   Ответить с цитированием