Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Vok
Ну так просто, как грится к слову..
Четвертый вылет: если куражу ради костёрики кузяво выложили, тогда понятно. А так похоже на банальное бахвальство создателей...
Позиционируете как серьёзную разработку, а тут ... вобщем моё имхо: костры неодобрям!
Если приспичило, воткнули бы их около филда.
Далее; в брифинге дана рекомендация по атаке, которой новичёк постарается следовать предположим. Но данный тип целей выбивается выданным вооружением с любых ракурсов и углов атаки. Тут или цели покрепче поставить (дабы выполнить рекомендации) или эти рекомендации просто опустить, применив их, допустим,в другой миссии при атаке просто стрелковым вооружением калибра менее 37мм  .
Далее 4-й миссии не щупал.
|
миссия расчитана на начинающего пилота, так что извиняйте...более серьезные цели, ставить имхо нет смысла,а вот этих можно навтыкать поболее, дабы люди учились не просто стрелять а стрелять и попадать с 1 раза, мой скромный рекорд, за 1 заход 7 танков, данный трек не писал(есть тока с 4 или 5...не помню), но если у вас есть желание так сказать повоевать...думаю что смогу состряпать кой чего и посерьезней, но без привязки к НВША.
а костерки так, для красоты и отвлечения внимания, т.к никакой демаскирующей цели не имеют (танки все равно стоят)