Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2005, 20:45   #12
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Вес репутации: 10
14TBAP_DD_Misha is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от FW_Otstoy
Как я писал выше наш проект участвует в региональном конкурсе сайтов
"Золотой Бабр". С 06 сентября по сегодняшний день мы поднялись в номинации популярность со 129 на 2 место.
Правда я уже пожалел, что выставил проект на этот конкурс, во первых нас там никто не ждал, а мы нарушили своим появлением баланс сил.
Во вторых система определения победителя в номинации по моему
построена не совсем честно, есть проекты гораздо популярнее нашего, но они в хвосте, нам просто повезло, потому что мы - проект новый, а за проекты находящиеся в конкурсе давно посетители уже устали голосовать, а дни идут...
В третих по моему нам в любом случае не дадут победить, сняв проект с конкурса за один - два дня до окончания голосования по причине к примеру
"Накрутки" или еще какой.
В любом случае, каков бы результат не был, обещаю после окончания этого сезона сайт с конкурса снять и более в такие авантюры не влезать.
Сейчас же за три дня до окончания голосования я саит снимать не хочу, раз уж влез, а хочу дождаться результатов.
Желающие поддержать, могут зайти по баннеру внизу главной страницы нашего сайта - "Золотой Бабр" на страницу конкурса и в нижней части списка в разделе "Туризм, спорт и отдых" проголосовать за "Пилотажное видео" голосовать можно один раз в сутки. Осталось три дня.
Просьба не пробовать фокусов с накрутками, вычислят и с позором выгонят, а мы итак в план не вписываемся.
С уважением "Otstoy".

Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ.
14TBAP_DD_Misha вне форума   Ответить с цитированием