Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2005, 13:43   #5
FW_Otstoy
Registered User

Вес репутации: 0
FW_Otstoy is on a distinguished road
На одном из форумов вебпрограммистов есть ветка "Жестокий расстрел сайтов" там запрещено говорить что либо доброе о представляемом проекте, те кто проходит обсуждение не обидевшись и не скатываясь на личности и учитывая действительно верные замечания исправляет сайт
получают великолепный проект.
Все что я указал относительно цели оказалось верным, ее действительно нет относительно названия проекта, я просто увидев "Иркутские виртуальные пилоты" подумал, что ты организуешь проект объеденяющий на какой-то основе наших вирпилов, разбросанных по разным сквадам, но не увидел самой этой основы, можно правда считать ею чемпионат, но он - явление временное(ударение на последнюю О), и как выясняется не только иркутский. Но я угадал, что
сайт сделан именно для освещения чемпионата, о чем ты и пишешь.
Я не пытался объединять иркутских вирпилов, там написано: ПРОРАБАТЫВАЛ ИДЕЮ, а именно создания сайта дающего возможность для такого объединения, но не нашел платформы, хотя наверное ее можно найти, но для этого нужны общие усилия, кстати совместная пьянка на природе - не самая плохая основа для такого объединения.
На счет регистрации и простоты оповещения - здесь ты лукавишь, оповещено обычно все вирпильное братство страны задолго до..., и дальше должно быть так, иначе приедут только зарегистрированные
на сайте, просто регистрация была в шаблоне, вот и все, данные же проекты должны быть общедоступны без всяких регистраций, либо стоять
объяснение, для чего и почему и какие плюсы и где просмотреть результат.
Шаблоны это не мое ИМХО, и я писал, что могут быть мнения и доводы, но это общепринятое в интернете повидение - любой проект притендующий на популярность, принадлежащий солидной компании, либо просто желающий иметь свое лицо, свою индивидуальность на шаблонах не делается. А насчет ковыряния - не поверишь, есть люди которые пишут как письмо подруге, сразу из головы, помня основные принципы вебпрограммирования.
Ссылки спонсоров вещь необходимая но расположить все таки лучше не в центре.
Что касается моего проекта: Сайт можно оценивать но нескольким параметрам - это удобство пользования, правильная работа скриптов и внешний вид. Скрипты проверены , ошибок не имеют, работают великолепно, скрипты все личного изготовления моего сына.
По удобству пользования я просил дать оценку на Сухом, то что мне
подсказали я поправил, и поправлю еще, только подскажите где.
Внешний вид - дело вкуса каждого, я считаю что пока он не безобразен, но я не удовлетворен и хотел бы что нибудь более красивое, но имея под рукой вебпрограммиста, не имею вебдизайнера в смысле художника, с удовольствием приму помощь. Цели его создания я описал в ветке "Пилотажное видео" - большой общий кинотеатр, с возможностью общения по теме в одном месте, возможностью быстрого представления публике своих произведений, организации конкурсов и т.д. Так устроены художественные галереи, кинофестивали, авиасалон МАКС и чемпионат по авиакиберспорту устроен на той же основе, показать лучшее в одном месте, иначе непонятно, зачем всех тащить к себе, когда и так у всех все есть, а повоевать можно на VINNI и по статистике выявить чемпиона. Не у всех все есть, у меня сейчас уже скопилось около 10 гигов роликов, конечно много мусора, но много и хороших, проблема выложить все на сервер, хотя бы гигов 5, не поможешь? Ну а РедРоджерс, ну чтож это просто склад, причем не очень большой. Проект этот я сперва задумал, потом изготовил, и только потом оформил его как проект "Боевых дятлов" именно потому, что сам к ним принадлежу и было неудобно делать что то обособленное, я не думаю, что проект нанес Дятлам ущерб, скорее наоборот, а стоит отдельно по причине, что там где платишь деньги тебе все делают, пытался разместить на Nexte все - за, но воз и ныне там, потому как по дружбе, а когда людям платишь они стараются.
Совершенно не в курсе что выкинул Next и его директор (не будем трепать имя) в процессе подготовки к чемпу, чес слово, а Дятлы там разместились наверное потому что там проводят тренировки и там как я понял центр иркутских геймеров вообще, хотя возможно я и ошибаюсь.
Сам я и в инете и в Дятлах недавно, и всех интриг не знаю, да и не хочу,
я хочу летать по возможности и все делать честно.
По поводу работы скриптов к твоему сайту притензий нет, только функциональность, можно выставить и закрытую администраторскую панель на главной странице, только зачем?
А вот внешний вид - это действительно мое личное мнение и с ним можно не соглашаться, мне не нравится, кто то будет в восторге...
Организовывать следующий чемп я наверное не смогу, нет опыта, связей, и т.д., но по возможности окажу посильную помощь.
А создание проекта "Иркутских виртуальных пилотов" как объеденяющего их, хоть и разбросанных по разным сквадам, я думаю все таки нужно и наверное его нужно начать на основе твоего проекта, к тому же у него как раз такое название, и ограничиваться только освещением чемпионата будет неправильным.
Вот все сейчас просмотрели нашу беседу, а теперь пусть подключаются и скажут нужен ли нам такой проект, как его создать, чем привлечь пилотов и т.д.
С уважением Otstoy.

Последний раз редактировалось FW_Otstoy, 29.09.2005 в 14:21
FW_Otstoy вне форума   Ответить с цитированием