Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2005, 11:12   #4
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Вес репутации: 10
14TBAP_DD_Misha is on a distinguished road
Много написал...
Постараюсь ответетить.
1. Самая главная задача, просто освещение Чемпионатов, которые будут (надеюсь) проходить регулярно. (И не важно, кто организатор).
Вирплы Иркутска и его окрестностей уже объеденились, благодаря еще прошлогоднему чампу. Организовывая чемпионаты, я преследую только одну цель:
Поднятие престижа Иркутска и Сибири в кругах поклонников авиации и
виртуально пилотском сообществе.
Сайт как раз и создан, чтобы освещать жизнь Иркутского авиакибер спорта. А именно проведения праздников в виде Чемпионатов.
И регистрация облегчит организаторам чемпионата, заблаговремеено оповестить потенциальных участниках о новостях проведения.
Сделана она только для этого.
По поводу твоего мнения на счет шаблонов, это твое ИМХО.
Если тебя нравиться ковыряться в ручную, твое личное дело.
Я например не в восторге от твоей ручной работы на твоем сайте.
У каждого свое ИМХО.
2. Спасибо за указанный косяк в отношении ссылки...поправлю.
А вот на счет банеров спонсоров...Попробуй организовать подобное мероприятие, многое тебе откроется. Есть пожелания спосоров, и их надо выполнять.
3. Мне так удобно. Наличие кнопки "Админки" иль ее отсутсвие, дело каждого.
4. Смотри выше. Пункт 3.
5. Форума не будет, так как не вижу смысла.
Есть устоявшиеся форумы общения вирплов.
Каждому свое. Я например 90% провожу на нашем.
6. Тож самое, как и о форуме.
Сайт будет активным только во время организации, регистрации участников и освещения результатов чемпионата.
На большее нет притензий.
Я в свое время, еще черт знает когда, предлагал услуги безплатного хостинга. "Дятлы" подружились с Вайкусом. Их право.
Мне лично Вайкус и НЕКСТ ни в одно место не уперся.
Тем более после того, что они выкинули во время организации последнего чампа.
Интерсно, я например первый раз слышу, что ты пытался объеденить Иркутских вирплов.Чесслово.
Хотя по твоему поведению, я видел совсем обратное. Ты в "Дятлах", но почему-то поднимаешь свой сайт, черт знает где.
Хотя "Дятлы" застолбились на НЕКСТЕ.
И я например не вижу смысла тянуть со всего инета в свою корзину, то что в принципе у всех и так есть. Тем более работающих давно. Например ФТП Редрожерсов.
На сколько я знаю, Соло и Фокс тож были удивлены твоими действиями.

ПСЫ: Организовывай на следующий код Чамп ВСЕЯ СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА. Я с удовольствием побуду просто участником, у которого вообще ни о чем не болит голова. И размещай инфу у себя.

Надеюсь не обил?
А если режет слух ИВП, могу просто назвать "Чемпионаты иркутска".

Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ.
14TBAP_DD_Misha вне форума   Ответить с цитированием