Продолжение
К шашлыку очень даже неплохо будет если ты приготовишь следущие причиндалы:
1) Помидоры - самый простой причиндал, нанизываешь на шомпур, посередине, и печешь их вначале с однйо стороны, потом с другой, готовность определишь по черной корочки кожуры помидора
2) Длинный острый зеленый перец - точно также как и помдор, просто нанизываешь и ставишь на угли, чуть начал пригорать - сразу снимай.
3) Бадымжан или Демьянка по вашему или Сининькие по вашему - удаляешь хвостик, но так чтоб осталось беленький кончик - делаешь бороздку посреди нее - вдоль. Берешь кусочек курдюка, это кусочек жира от жопы барана, и засовываешь его в эту бороздку, сделай ее поглубже, не не прорезай демьянку. После этого на шомпол нанизываешь не вдоль, а поперек, поэтому когда будешь жарить нужно быть очень осторожным. Когда будешь протыкать постарайся также зацепить и жир. После этого кладешь на мангал жиром к углю, ненадолго, пусть верхняя кромка немножко прожариться, после этого переворачивай - осторожно и все как увидишь, что кожура уже испепелилась - снимай. Съедается все!!!!
4) Картошка. Чистить не нужно, достаточно помыть и отрезать попки с двух сторон, потом через них протыкаешь шомпур, далее нанизываешь курдюк, далее опять картошка и получится курдюк-картошка-курдюк-картошка-курдюк и т.д. пока места хватит, но начинать и заканчивать нужно курдюком.
Потом если еще чего вспомню, напишу.
__________________
Лейтенант

|