Цитата:
Сообщение от 14TBAP_St
Вероятный противник
Стырено с anekdot.ru
Американцы, увидев этих разминающихся монстров, и поняв всю серьезность намерений, собрались на совещание и послали парламентера с
предложением (практически дословно): «Мы МИРНАЯ(!!!?) нация и драться
не будем, а предлагаем ИМИТИРОВАННЫЙ бой»... То ли перевели не так, то ли
некоторые из наших бизонов не совсем понимали значение этого
заграничного слова, и поняли его как «хули там полуконтакт, мочимся по
полной», но первый бой и вообще встреча между командами закончилась
нокаутом на первых секундах.
П. С. Отъезд американцев чуть отметили, так как все прошло на уровне
мировых стандартов и т. д., но капитан сказал: «Слушай, я, блядь, так и
не понял, зачем они приезжали? Шоб раз с ноги получить.. »
|
Смех смехом, но когда я жил во Владике, туда частенько заходили в гости иностранные боевые корабли: корейцы, джаповский костгард, французы и амеры (куда ж без них). Так вот казусы встречались довольно часто. Первое: выяснилось, что никто из иностранцев не способен пришвартовать самостоятельно свое судно кормой к причалу, это могли тока наши ("Средний назад!" потом когда остается 2-3 метра "Машины, вперед полный!!!" и усе... Пароход точнехонько у пирса, ставьте трап), всех гостей ставили исключительно с помощью буксиров. Далее, естественно были и выяснение отношений с моряками и военными в барах Владиика, обычно никто никого не трогал, но иногда гости зарывались... В частности случай был с амерским ракетным крейсером, когда оттуда выгрузились их "грозные" морпехи (парни все здоровые, ниче не могу сказать). Вели они себя поначалу довольно борзо и бесцеремонно, а потом в одном из кабаков, где их пьянствовало человек 20-25, кому-то из янки пришла в голову светлая идея ущипнуть как следует одну из девушек, на его беду она была с парнем, ну и понеслась... Били их по дкрики "Гринго гоу хоум!!!" и долго, надо сказать, причем в количественном отношении силы были практически равны... Короче, совершенно бесславно окончился штатовский десант на российский берег... Интересно, что разборок потом не было, никто ни на кого не жаловался, все кончилось тихо-мирно...