Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2005, 13:37   #42
14TBAP_DD_Misha
Военный комиссар полка

Вес репутации: 10
14TBAP_DD_Misha is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Kos
По поводу тренировки возникло 2 вопроса:
1. Честно ли засчитывать танки, уничтоженные на мосту? Мостики в игре разрушаются парой полтиников, это полная чушь, а танков так можно набить просто кучу. Мне кажется что надо или убирать из чемповой карты мост или не засчитывать танки, уничтоженные вместе с мостом.
2. Зачитываются ли боты-истребители не сбитые в бою, а "заманеврированные"? Я, например, в компаниях "сбивал" по 4-6 истребителей просто маневрируя на низкой высоте над лесом на холмах. Боты после резких маневров убиваются на раз (вопрос возник после просмотра трека дядь Миши). Засчитали ли бы ему этих ботов в чемпе?
Жду ответов от Ромео
Хммм...Ну во первых...Я бросал 100-ки... Мост от этого (пролет моста) вылетает на раз и в жизни. 200кг тротила не хрен собачий. И если в этом пролете была колонна, ей пипец.
По поводу ботов...Было дело...Бот убился за счет маневрирования, но он не засчитан, как и во всей игре...Нет "СалОмет противника уничтожен". (Ни одна пулька не попала.)..А в реале было б донесение командованию об уничтожении "худого". Но в реале он бы так не гробанулся...

ПСЫ: Просмотрев треки других, я понял свою (пред-чамповскую) ошибку.
Все работали на стат. А я просто выполнил задачу...переправе пипец, задание выполнено. (Остаться живым). 8-го числа исправлюсь.
"Бум биться до последнего".

ПСЫПСЫ: Школа ТВАРей работает...
Все наши работали просто на выполенние задачи.
Переправа разбита.
И это прально...
Но вот для чампа эта тактика не катит...
Посмотрев треки других участников, увидел, что многие на переправу забили...Задача сорвана, хотя килов нахапали. Тож вопрос к Ромео: "Килов нахапал, переправа цела, аръергард противника прорвался. Как быть?"

Нам-бы ещё на ТБ3 покататься....(C)ГРОМ.
14TBAP_DD_Misha вне форума   Ответить с цитированием