БУГАГА! 100раз...Размечталси!
В №№ое время по тайм-куку (отмашку дадут), скачиваешь миссию. До этого она не доступна. И от тестовой может отличаться очень сильно.
Время на скачивание+выполнение с максимальным результатом+отправки NTRK (Сделано так, что запись только НТРК, т.е грузишь себе карту как сервак, ТРК отсутсвует как класс) ограниченно. Опять тайм-куку, и лавочка закрывается. В прошлом годе был 1 час.
При равных результатах штурмовки (по ИЛовским очкам), смотрят время отправки миссии. Так ЧТААА! Не разгуляесся!
Отмазки, ПРОВ медленный, не успел так как момед падал, не принимаются.
Вот и прикидывай! Минут 15 (минимум) отнимай от 1 часа для отправки НТРК. (В этот раз вроде 2 часа, но значит время полета будет больше, соответсвенно НТРК жирнее).
Плюс пока загрузишь ИЛа,+ на отходе подлая зена ПК, винт погнешь на посадке+ МАНДРАЖ шо ешо и отправить успеть иль перелетать, и схавать наземки поболе. Спину мокрую гарантирую.
ПСЫ: У меня в прошлом годе Блок Питания потдох! Комп уходил на перезагрузку после взлета...Ну когда, раньше, когда позже.
Дык я успел тока одну отлетать , время поджимало на отправку, погнул винт на посадке, и время штурмовки сапсем маленьким было.
НО...Главное участие, и я знал шо в попе.
Но уастие по полной, и трек отправил в положенный срок.
Чего и ВСЕМ желаю!