Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2005, 11:37   #12
14TBAP_Grom
Пилот 4 эскадрилии

Вес репутации: 21
14TBAP_Grom is on a distinguished road
Это аналогично тому, что включить в настройках сглаживание. Но дело в том, что это увеличивает инерцию реакции на управление. Я и так тормоз, да ещё если реакция джоя замедленная будет слегка.... Иногда бывает надо резко и моментально довернуть для атаки. Я щас на тяжёлых мессах частенько летаю, это особенно важно. Срубил врага сразу ты молодец, нет - тяжко тебе придётся. Я почему и использую такие "кривые" 100 100 100 100 100 100 чтобы резче было.
Надо РУС разобрать посмотреть что там. Такие-же резюки или другие. А этот дребезг он был с самого начала, с новья, это не от старости, джой то малоюзаный ещё на сегодняшний день.
Мне вот что интересно, обычные советские резистры они как себя поведут если их использовать. Всё никак руки не доходят поэксперементировать.
Я наконец-то собрался и распаял спец шнурок Геймпорта для своей материнки (Gigabyte, там нестандартная распайка разъёма game port-а). Теперь у меня нормальный геймпорт есть, я в него подключил второй джой Genius F22 . Забиндил ему на ось закрылки, провожу испытания щас.
14TBAP_Grom вне форума   Ответить с цитированием