Цитата:
Сообщение от 14tbap_sss
Чечако,не скрою ждал твоего поста!!!
Надеюсь нервы улеглись,головушка работает нормально(это я не только про тебя,но и про себя любимого  ).
Скажи мне,в чем подлость моего поста?
В том что я разместил его на площадке РОССов? Ну дык я же не первый день замужем,знаю что на открытых площадках бывают все.
Подленький по содержанию?
По моему подлость,это когда тебе в лицо говорят одно,а за спиной делают абсолютно противоположное.Я в этом плане последователен.
Я могу понять лично тебя,насколько за последнее время о тебе смог узнать,как нормального выдержанного вирпила.Вполне возможно,говоря о всем проекте как гадюшнике,я невольно задел тебя.Извини за это,но от того что в нем присутствуют нормальные парни,суть не меняется-повторюсь,нуль все одно остается гадюшником,ну может как Гром,выразиться более мягче-поганенький сервер,но суть то от этого не меняется.
Если ты не против,мы все-таки закроем эту тему,так как врятли сумеем достичь приемлемого компримисса,а продолжение ее в любом случае ведет к конфликту,который мне на площадке ТВАРей абсолютно не нужен.Если ты все-же за то чтобы ее продолжить,предлагаю перенести ее к РОССам в ветку обсуждения нуля,откуда она и вышла.
2Михалыч и Бой:парни,пока у нас идет пикировка один на один,значит каждый из нас высказывает свое личное мнение,как только в эту дискуссию встревает еще кто то,сразу же можно говорить о мнении сквада,будьте добры помолчите,разберусь сам как-нибудь. 
|
Nb Я изменил предпоследний свой пост до твоего ответа.
Хронологию соблюсти не удалось - отвечаю вразнобой.
Я и хотел у РОССов, их сайт меня зарегил но давать отвечать почему-то не дает, пишет что что-то не активизировалось. Здесь мне показалось наилучшим вариантом.
Ты действительно меня сильно задел, о чем я и попытался (возможно чем дальше тем более экспрессивно) донести до тебя, почему - первый пост. Твой сарказм и ехидство в ответах меня только подстегнули. Цепная реакция. Обычно я действительно спокоен, возможно по прошествии времени я признаю, что конкретный твой пост не заслуживает такой реакции, может он оказался пресловутой "последней каплей".
Я не добивался извинений (конечно они приняты, хотя подозреваю что эти извинения дань воспитанности и нежеланию раздувать скандал), я хотел (сейчас уже трудно сказать что же я на самом деле хотел)обратить внимание что огульное обвинение - не есть хорошо.
Мне будет жаль если РОССы уйдут, как ушли вы, ШАД, по-этому я читаю сейчас их форум. На мой взгляд твои высказывания только подлили масла в огонь (кстати я этому пример

) нежели умиротворили, а говорить, что там плохо потому что там ругаются и дальше подстегнуть на ругать - вот что я увидел в твоем высказывании. Т.е. не помощь утопающему (а утопающий - это зачастую номальная обстановка на сервере и форуме) а удар веслом по пальцам этого утопающего - вот что для меня твой пост.
Кроме того я не могу припомнить что бы ты летал на сервере (конечно могу и ошибаться) и твое высказывание принял как слова человека "самого Пастернака не читавшего, но полностью присоединяющегося к предыдущему оратору" т.е. я считал что лезешь совершенно не в свое дело.
Кроме того я знал, что пишу не сопливому подростку (юнцу или невменяемому не стал бы), что делает твои слова для других людей более весомыми.
Надеюсь мне удалось объяснить, что вызвало такую мою резкую реакцию.