Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2005, 20:43   #17
14TBAP_SSS
начальник штаба полка

Вес репутации: 10
14TBAP_SSS is on a distinguished road
Чечако,не скрою ждал твоего поста!!!

Надеюсь нервы улеглись,головушка работает нормально(это я не только про тебя,но и про себя любимого ).

Скажи мне,в чем подлость моего поста?
В том что я разместил его на площадке РОССов? Ну дык я же не первый день замужем,знаю что на открытых площадках бывают все.

Подленький по содержанию?
По моему подлость,это когда тебе в лицо говорят одно,а за спиной делают абсолютно противоположное.Я в этом плане последователен.

Я могу понять лично тебя,насколько за последнее время о тебе смог узнать,как нормального выдержанного вирпила.Вполне возможно,говоря о всем проекте как гадюшнике,я невольно задел тебя.Извини за это,но от того что в нем присутствуют нормальные парни,суть не меняется-повторюсь,нуль все одно остается гадюшником,ну может как Гром,выразиться более мягче-поганенький сервер,но суть то от этого не меняется.

Если ты не против,мы все-таки закроем эту тему,так как врятли сумеем достичь приемлемого компримисса,а продолжение ее в любом случае ведет к конфликту,который мне на площадке ТВАРей абсолютно не нужен.Если ты все-же за то чтобы ее продолжить,предлагаю перенести ее к РОССам в ветку обсуждения нуля,откуда она и вышла.

2Михалыч и Бой:парни,пока у нас идет пикировка один на один,значит каждый из нас высказывает свое личное мнение,как только в эту дискуссию встревает еще кто то,сразу же можно говорить о мнении сквада,будьте добры помолчите,разберусь сам как-нибудь.