Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2005, 17:54   #2
14TBAP_SSS
начальник штаба полка

Вес репутации: 10
14TBAP_SSS is on a distinguished road
Приветствую на нашем толковище!!!

Разница в том,что мой пост при всем моем негативном отношении к проекту выдержан в очень корректной форме.Я предлагаю тебе представить как изложил бы мое мнение к данной проблеме хотя бы тот же самый Сотка.

Теперь по порядку:
-картами Бороды не пользуюсь
-выражения в стиле фильтруй будь добр оставь для нуля,если бы у меня было бы желание фильтровать-нефильтровать,я бы зарегился на нуле
-Сотка-достаточно выразительный пример не трансдукции,а извини за выражение дегенерации,потому что ничем иным я не могу объянить перемену в поведении данного пилота.
-я на самом деле в настоящее время сужу об участниках вашего проекта по форуму,где отношения между людьми напоминают превентивную не сканчаемую склоку,столько грязи и ругани собранной в одном месте можно найти только у вас.
-считаю,что проскользнувшее в моем посте обобщение всех пилотов нуля недостаточно правильно с моей стороны,но я видимо тоже не идеален,просто писались они под воздействием очередного посещения вашего форума.
-и последнее,я рад что вы в итоге нашли компромисс в балансе,если бы вы еще нашли бы такой же компромисс в отношениях,проекту цены не было бы.

С уважением и удачи в виртуальном небе.

ПыСы. Вижу что ты из Питера,если есть желание,могли бы потолковать и в живую