Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 09:56   #12
14TBAP_Kos
Пилот 1-й эскадрилии

Вес репутации: 21
14TBAP_Kos is on a distinguished road
Цитата:
Сообщение от 14TBAP_DjaDja_Misha
Если уже это не укоренившаяся привычка ползанья на брюхе при штурмовке.
Возможно и привычка - тактику вырабатывал самостоятельно при прохождении компаний. Готов переучиваться, проблем нет.
Цитата:
И зачем закрылками так махать?
Я как-то поставил себе цель выносить топливную колонну с одного прохода. На большой скорости этого не сделаешь, поэтому поставил сведение на 500 и привык атаковать на минимальной скорости с выпущенными закрылками. Опять же - если это не правильно, но проблем, переучусь.
Цитата:
КОС, это ты спецально так рулями горизонта рыскаешь (то что по поезду с пендикуляра рыскал спецально, это видно), а вот когда колонны отрабатывал? Иль кидало тебя?
Я сейчас летаю на Кугаре, РУД от Афтербернера. Мне не нравится там качалка - приходится нажимать буквально на доли милиметра, чуть-чуть пережал и начинает кидать. Я сейчас делаю педали, механика готова, жду когда наш админ найдет время спаять схему. Надеюсь, что с педалями эту проблему решу. Поезд я атаковал в два захода спецом - чтобы колонна прошла поворот и вытянулась в нитку на шоссе. Согласен насчет перпендикулярного захода на поезд, оправдаюсь тем, что просто тянул время, чтобы и танки и колонна вышли на шоссе

Цитата:
Жаль посадки не было. Зачем поперся в другую деревню?
Сделай ешо один трек, с посадкой на дорогу.
Заодно посмотрим твои где у тя привычки, а где случайности.
Там по дороге на филд мост и его 3 зены прикрывают, я подумал - один фиг БК еще есть, штурману по дороге
На дорогу сел не очень хорошо, согласен, но тем не менее без повреждений
14TBAP_Kos вне форума   Ответить с цитированием