Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2005, 01:13   #9
Petr
Registered User

Вес репутации: 21
Petr is on a distinguished road
Вы забыли только упомянуть, что перед вылетом, пилот и штурман ведущего со штурманом полка наверно не один час парились с разными расчетами маршрута и тд и тп. Да и штурман экипажа наверно тоже по дороге до цели не раз и не два все перепроверил, пересчитал и подкорректировал, чтоб потом легко и непринужденно скомандовать "сброс".

Вобще то теория по этой теме досконально описана в книге Соловьева и Арбузова "Основы бомбометания", хотя и они в своих расчетах умудрились некоторые коэффициенты перепутать...а может специально, чтоб враг тайны бомбометания до конца не разгадал
Но по любому, там даже если формулы пропускать так и то чтива выше крыши будет!
-------------------------------------------------------------------------
Блин, забыл зачем зашел к вам на форум.
Насчет сайтека X52 хотел сказать. С ним похоже вышла большая лажа у производителя, не домудрили с датчиками Холла. Ребята об этом писали и сайтековским супортом перетирали тему. Я все перечитал, протестировал свой согласно рекомендациям, да еще и со старым своим Cyborg Gold сравнил. Все что пишут - правда, он сырой конкретно, а когда будет доведен до ума не извсестно. Так что кто планировал покупать, не торопитесь, лично я после сегодняшних тестов уже жалею что его купил!
Вот тут почитайте, кому интересно, там все грамотно изложили. Они правда почему то очень важный момент упустили (сдвиг кривой по фазе при встрече с осями) а в игре это жутко ощутимо при атаках с пике...я то думал это "advanced flight model", поэтому никуда не попадаю, а сегодня пересел на старый джой и сразу стал снайпером!
http://www.gennadich.com/news/105/index.html

Последний раз редактировалось Petr, 31.03.2005 в 01:33
Petr вне форума   Ответить с цитированием