Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Romeo
А ты первый-то ЛокОн гонял? Похоже нет...  Иначе б вопросов не было.
Эта игра похоже так широкого распространения и не получит. Она уж очень сильно обгоняет возможности железа. К моменту, когда компы среднего ценового уровня смогут наконец ее "прожевать" интерес к ней уже будет на спаде. А пока без тормозов с ней работают только топовые конфигурации машин, что составляет проценты рынка.
А сама игра шикарная. Детализация местности, объектов, самолетов - все на высоте. Я гонял на Су-25 - вещь! Су-39 с новой авионикой должен быть еще злее.
Тактика от Ил-2 отличается несильно. Туда б наших пилотов-штурмов - показали б кокосам Kuzka's mother. 
|
Если вопрос "гонял не гонял" ко мне, то отвечаю ДА, гонял и гоняю, в данный момент новую 1.1 демо версию.
В принципе я из за этой игры комп поменял на новый. Ну конечно пришлось в игре менять кучу всего, но она у меня ходит нормально с установками все по максу.
У меня к самому себе, имеется бааальшой вопрос!!! Ил требует знаний и
Локон тоже и держать и то и другое, так в башне места не хватает. Опять же конфигурации на джой совершенно разные...
Интересно, как вы считаете, можно две такие сложные игры паралельно тянуть, или все таки надо что то одно выбирать?
Да, забыл спросить! Может у кого то есть желание состыковаться на ГипперЛобби и совместно попробовать слетать "туды сюды"???