Тема: Геннадич1
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2005, 07:06   #10
14TBAP_Hunter
Сибирский ВедМеть

Вес репутации: 10
14TBAP_Hunter is on a distinguished road
Exclamation

Цитата:
Сообщение от 14TBAP_Buben
Блин, вчера обратил внимание на очень интересный факт!!!! Полазил по сайтам по поводу настроек модемов, поговорил с ребятами, почитал, скачал специальную прогу и значит вчера настроил!!! Скорость показывала 31,6!!! Проверил на гене! - класс, слайд шоу не было, были тока мелкие полсекундные фризики и все - полетал минут 15-20, снял статистику - посмотрел, отдал другу - он посмотрел и сказал вроде все нормально. Одно только плохо - если раньше пинг на гене у меня был порядка 350 - то щас 460-480 (но в принципе приемлемо) игроков при этом было порядка 40 человек!!!! Ну я и обрадовался, что наконец-то нашел панацею от моих фризов и лагов!!!! Вечерком полетел на беллум!!!! Ужас!!!! ТО тим спик слетает, то диссконнект в время игры, и не просто дисконнект из игры, а вообще по новой дозвон начинается!!!!! Плюнул и поставил все как было!!!!
Может кто-нить знает, че у меня произошло то????
У меня такой же модем ... сбрось ссылку на прогу ... посмотрим ... второе сбрось ЛОГ модема во время Хреновых вылетов по командам ATI6I11Y11

Мелкие фризы ... Это нехватка памяти ОПЕРАТИВНОЙ ... происходит СВОП СБРОСЬ конфиг МАШИНЫ своей Желательно через СВЕДЕНИЯ О системе ...